День моего города приснилось

н выпадает в сентябре.
Второе воскресенье,
как обычно.
Конечно дождик льёт,
"как из ведра",
систематично.
- Но он,
не портит нам веселья,да? ...
- Вот и отлично!
 
Цветов ещё
полным-полно
на клумбах,
я видел лично
"море роз".
 
И зелень
в скверах есть,
её прилично,
"целый воз".
 
Листва ещё висит,
она ещё
не вся опала,
держится листва,
крепится, браво!
 
Тепло пока.
В рубахах все
и я,
без пиджака.
 
Ушла жара.
Простилось с нами лето.
Задуло так, с легка,
местами.
 
Курлы-курлы,
за облаками,
не первый раз
мы слышим
с вами.
 
- Урра!
Кричит вся детвора.
Шары взмывают
быстро-быстро
в небо.
 
И пёстро всё
над головой,
красиво, ой!
Как громко лопнул
шар большой.
 
- Народууу... ,ё-моё!
Концерт живой,
аппаратуры, сила, ...
Чтоб так,
всегда и было.
 
Веселье, чехарда,
урра! Урра!
Со всех концов
кричится.
 
День к вечеру
клонится.
Народ волнуется,
он в нетерпении,
суетится.
 
Салюта ждёт народ.
Вот-вот
и ёлкой телевышка
загорится.
 
День города,
прекрасный повод
всем миром
отдохнуть,повеселиться.
 
Я очень рад,
что к общему веселью,
могу и я,
с семьёю
приобщиться.
 
- Урра... А!
Со всеми, вместе,
знаешь,
классно так
кричится.