Утро...Спешит не на шутку...

Утро...Спешит не на шутку,
Время - летит, ускользает...
Ульем звенящим маршрутка
В серые будни вползает.
Мимо бегут остановки,
Офисы, рынки и банки,
Яркой рекламы - листовки,
Город - в бетонной огранке.
Пробка прожорливым шлюзом
В сердце потоки впускает.
Города крепкие узы
Многолосьем вскипают...
Спрячет в спасительный кокон -
Музыка радио - "Ретро".
В дымке мутнеющих стекол -
Ветви во власти у ветра.
Я наблюдаю украдкой
За переменами в лицах...
...Может подскажет отгадку
Жизнь, что за окнами мчится.....