ОБУЧАЙТЕ ЭТОЙ ИСТИНЕ
"В красоте Небесной лилий Христос за морем был рожден,
Славой, что в груди несет он, я и ты преображен.
Как он умер, чтобы сделать человечество святым,
Так давайте жить мы будем и людей освободим.
И Бог движется вперед".
Обучайте этой истине - и процветание станет уделом всех наций! Используйте сообща блага и милости Неба и будьте бдительны - вот послание Великого Белого Братства всем и на Земле.
Изобилие и мир идут рука об руку, и это состояние счастья является волей Бога. Пусть планета, благодаря духовной и природной алхимии, воспрянет, чтобы строить новые дома, новые церкви, новые школы, новую цивилизацию, чтобы создавать новые идеи, новые добродетели, новое величие - делая все с вечной уверенностью, которая исходит из самого сердца Бога и закреплена в нашем собственном физическом сердце как разгорающаяся искра пламени самого Бессмертного Алхимика!
Я ЕСМЬ в постоянном сонастрое с вашей сущностью,
Сен - Жермен