Спаси, сохрани и помилуй

* * *
Подкосило бытие.
Зычно наизусть
я за здравие твое
день и ночь молюсь:
через вой, что не смогу
тех достичь дорог,
что ведут на чудо-луг
через долгий год.
Мир словами обойму,
чтоб Господь помог,
чтобы чуду одному
дал дорогу Бог...