Роза
Надеюсь роза стройная
Украсит прозу дня,
Среди цветов достойная
Стать "примою" она.
Уверен роза гордая
Удачу принесёт,
Сюрпризов чашу полную
На счастье поднесёт.
Пусть эта роза алая
Напомнит вновь и вновь,
Что самая-рассамая
Последняя любовь!