Прощаться с летом нелегко

Прощаться с летом нелегко,
И даже сидя на скамейке!
Его я чувствую тепло,
Ну как зимою в телогрейке!!
 
Пока я лету говорю,
И я всегда его люблю!
Но буду по нему скучать,
Все девять месяцев опять!!
 
Оно придёт не очень скоро,
Что-бы набрать для нас тепла!
Пройдёт лишь осень и зима ,
Весна и как всегда ЛЕТО!!!
 
Всего лишь девять месяцев ,
Осталось подождать!
Ну подожду, а ты приди,
Я буду о тебе скучать!1980Г.