Баьбе лето

Бабье лето
 
Улетело лето, как-то незаметно,
Вроде бы и осень, но еще тепло,
Лист уже желтеет, чуточку приметно,
Значит, Бабье лето к нам уже пришло!
В ярком сарафане, золотом обшитом,
В солнечном уборе, аж слепит глаза,
Русские березки, на лугу обширном,
Хоровод заводят, знать пришла пора….
Женщины России, красотой и статью
Вы, неповторимы, хоть Землю обойди,
Песнями любимыми, над озерной гладью,
Бабье лето теплое, вы просите прийти!
Те напевы чистые, из души рождаются,
Бабье лето теплое – женская пора,
Вечерами тихими, любимые встречаются,
И, слышен шепот ласковый у речки до утра!