Красавица моя

Красавица моя
Ты лучше всех красавица моя,
твои глаза бездонные такие,
а голос твой - журчание ручья,
и волосы льняные при льняные.
Из всех цветов мне нравится один
со сказочным названьем орхидея,
и я хожу по дому нелюдим,
и без тебя тоскую и худею.
Но скоро март, за ним придёт апрель
что б прилететь, стремглав к тебе примчаться,
с букетом роз, за тридевять земель,
что бы своей щекой к твоей прижаться.
Что б приласкать тебя, расцеловать,
что б раствориться в умиротвореньи,
но за окном метель, ни дать, ни взять
трещит мороз, да так, что нет спасенья!!!