ОТ НЕНАДЁЖНЫХ - УХОДИТЕ

Не ждите тех , кто вас не ждёт,
И кто ушёл , тот не придёт,
И не достойных не любите,
Своё достоинство храните!
 
"Фальшивый друг похож на тень,
Он с вами только в ясный день,"
От ненадёжных - уходите,
И только преданных цените!
 
Себе не позволяйте злиться,
Ещё успехами гордиться,
Так ненадёжны - власть , удача,
И состояние в придачу...
 
Спокойствие нельзя терять,
И негодяям доверять,
Всего ценней-любовь и дружба!
А ненадёжного не нужно.