ОТ ПРИЧАЛА

Долго шли. Шептались травы.
Бриллиантами роса,
Засверкав у переправы,
Различала голоса.
 
Мы не слышали... Мечтали.
Только редко сердца стук
Чайкой крикнет у причала
От прикосновенья рук.
 
Губы слов не выпускали
Из темницы прошлых снов,
Цветом воронёной стали
Гасла первая любовь.
 
В лодке плыли. Рвали вёсла
Тишину и гладь пруда...
Мчался берег жизни взрослой
От причала навсегда!
 
05.08.2016