НЕ ГРУСТИТЕ , ЧТО ОСЕНЬ НАСТАЛА
Не грустите , что рыжая осень
Постучала внезапно в окно,
И завесила тучами просинь,
И своё развернула кино...
Не грустите , что солнышко реже
Улыбается вам в сентябре,
И порадуйтесь , воздух стал свежим,
И сады в золотом янтаре!
Не грустите , что дождик-проказник
Навевает на сердце печаль,
Омрачает воскресный наш праздник,
Не согреться у моря , как жаль...
Не грустите , прошу , не грустите,
И улыбки дарите друзьям!
Пойте песни , танцуйте , любите!
И тогда улыбнётся жизнь вам!