Прощаю все

Прощаю все, пускай вы недостойны!
Особенность и милосердье нрава...
В лицо же улыбаетесь невольно, 
А за спиной вы клеветали не по праву.

Прощаю все, испытывая жалость.
Как божий сын прощал своих людей,
Из лжи вы выстроили стену, 
Ее разрушу правдою своей 

Прощаю все, и вновь прощать найдутся силы,
Глаголя заповеди Моисея. 
Забыв одних, других превозносили, 
Тем самым лишь раздор посея.

Прощаю все, пусть утомил своим рассказом.
Еще скажу в последний раз: 
Прощаю все, но помните и знайте, 
Я не прошу прощения у вас!