Вам желаю успеть.

Вам желаю успеть.
​Вам желаю успеть
Доползти ,долететь.
И стихи дописать,
Песню новую спеть.
И конечно мечтать
И совсем не роптать.
Всем любовь подарить
И любовью вам жить.
Благодарное сердце
Всегда вам иметь.
И душою желаю,
Я вам, не стареть!!!