Всё поменялось

Всё поменялось
Всё изменилось, приехала дочь,
Также почти, как и в школе училась,
Бужу по утрам, как раньше, точь в точь,
Но наши роли уже поменялись.
 
Много работает, лечит больных,
Я же её провожаю, встречаю,
Так день проходит, в заботах одних,
К приходу дочери стол накрываю.
 
А в выходные, бросок на природу,
Вылазка в лес, а может Байкал,
По телефону отложим беседу,
И хорошо, чтобы дождь не мешал.
 
02.09.2017