СКОРБЯМИ В ЦАРСТВО НЕБЕСНОЕ.

СКОРБЯМИ В ЦАРСТВО НЕБЕСНОЕ.
Цель нашей жизни есть спасение души,
дорог к ней много и они благословенны.
Весь путь Креста богат скорбями,
Господь их посылает ежедневно.
Мы не должны скорбями огорчаться,
а лишь в терпении благодарить Христа.
Ведь каждому из нас дана здесь ноша,
которую должны нести мы до конца.
Мы забываем,что скорбь приближает,
быть рядом с Богом любви и тепла.
Вместо покорности, веры,терпенья
в нас обитает скопление зла.
Кто-то пугается скорби,болезней,
силы теряет в Иисуса Христа.
Радуется дьявол,веру в нас разрушив,
души наши в ропот вводит сатана.
Когда полна скорбями наша жизнь,
не стоит унывать и забывать о Боге.
Покрепче за Всевышнего рукой держись,
ведь Он с тобою рядом и в дороге.
Великий подвиг терпеливо жить в скорбях,
чтобы у нас духовный мир о Боге пребывал.
И бес не мог нас искусить в грехах,
которые нам искушением вселял.
Уничтожают скорби нашу гордость,
смиряют все ожесточённые сердца.
Господь желает видеть наши души,
которые умели претерпеть всё до конца.
Ради духовного здоровья и для пользы,
нам скорби попускает Сам Господь.
Чтобы душа была в Небесном Царстве,
её Всевышний испытаньем приведёт.