обыденность..

Больно...где-то там внутри
Как будто сердце сжало в кулаки..
И вроде бы всё чередом,
Работа...магазины...дом.
Живу... и нету повода пенять
На то,что то не так,и это не понять.
И пусть порою нищий кошелёк,
И на вокзале куплен пирожок.
В метро не еду...лишь трамвай хромой
Возможно зайцем довезёт домой.
Приду к порогу и своим ключом
Открою дверь скрипучую при том.
Ну вот и всё...день канул в пустоту.
Поем,посплю и в новый день уйду...