1. Панда По. детям

1. Панда По. детям
Жил Панда - добрый,
толстый мишка.
Был пухлым, рыхлым он,
как пышка.
Учителя вера в ученика,
Являясь примером,
ведёт сквозь века.
Борьба Кунг-Фу,
без слез и стона,
Рождает Воина - Дракона.
Толстый и неуклюжий медведь,
Может любого врага одолеть!