7. Змея

7. Змея
Длиннотелая змея,
Где здесь хвост,
где голова?
В кольца завивается,
Крутится, старается.
Сжалась и раскрылась -
В бойца превратилась.
Быть воином Кунг-Фу
так просто
Ученику любого роста.