Новый учебный

Новый учебный
Новый учебный! Подросшие детки.
Дедов Морозову дал сигаретку.
Кроликов тащит за Волкову ранец,
ну а Сугробов пока без избранниц.
 
Шишкина в бусах похожа на ёлку,
Снегова выросла в классную телку -
Завуч косится на крепкие сиськи
и изумляется не по-марксистски…