НЕМНОГО О СЕБЕ (вместо биографии)
Я родилась в апреле звонком:
Капель, ручьи и солнышка лучи!
И именем меня назвали громким:
«Любовь!» И наказали мне: «Люби!»
Я жизнь люблю: закаты и рассветы
И звездопадов августа пору.
Люблю я сенокосы летом,
Зимой люблю морозы и пургу.
Дожди люблю и радугу, и грозы!
Осенний лес к себе меня манит.
Я обожаю незабудки и мимозу,
А из пород мне нравится гранит.
Его прочнее нет на этом свете!
Ни град, ни ливень его не берёт!
Ему почаще даже солнце светит,
И мне всю жизнь на солнышко везёт!