Заливистая ЗАГАДКА!

Заливистая ЗАГАДКА!
Его не кормят баснями.
Окажутся напрасными
С другими все сравнения,
Когда услышишь пение!
 
Вопросы нам ты все развей,
Зовётся птица ……. !
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
йеволоС