Поэмбук – поэтическая социальная сеть. Стихи современников и классиков
Показать уведомления
Книги
Стихи
Поэты
Дуэли
Альбом
Дневники
Рейтинги
Конкурсы
Лиги
Вход
Регистрация
Мои книги
Стихи
Поэты
Дуэли
Альбом
Дневники
Рейтинги
Конкурсы
Лиги
Поэмбук
Современники
ШнеерСон СаШа
Ослепши счастьями
Ослепши счастьями
ШнеерСон СаШа
Всё в нашей жизни так ментально
Что чуть забрезжит луч тепла
Мы верим в это
Но….
Не так уж часто
Мы бываем в счастье
И если посмотреть вокруг
То счастлив тот
- Кто слеп
2017 09 01
schne
Стихи этого автора
Хоть на секунд, минуту
Хоть на секунд, минуту
Мальчики и девочки будьте добрыми
Хоть на секунд, минуту
Звезды
Авторизация
Регистрация
Email или логин
Пароль
Забыли пароль?
Войти
Email аккаунта для восстановления
Восстановить
Поиск по авторам
Все
Классики
Поиск по стихотворению
Название
Содержание
Все
Современники
Классики
Уведомления