Плюшкин. Из школьных сочинений

Плюшкин. Из школьных сочинений

Аудиозапись

Вова стал писать всё лучше и лучше –
Своим он перлом всех порадовал:
«Плюшкин навалил в углу целую кучу
И каждый день туда подкладывал».
 
Февраль 2016 г.
 
Аудиофайл: текст читает автор.