Суперновая

Я остался
в доме мертвого президента,
в коме
и в запредельности момента.
Я попал
в суперновую
и уходить не время,
мое бремя –
жизнь разбудить сонную,
посеять мира семя
в свою коронную ошибку.
И перестать курить шипку.
Я оставил ножи
в мире старожил,
устав от вспухших жил
на висках,
от лжи на концах
языка.
Я жил,
но жизнь не была
легка.
Теперь моя жизнь –
река,
я прыгаю в нее весь.