ОГНИ НАДЕЖДЫ НЕ ЗАЖГЛИСЬ
Осень жизнь мою листает,
Огни надежды не зажглись,
Желтеют годы, тают, тают...
Ну что поделать , это жизнь!
Терплю , страдаю и теряю,
Цвета судьбы переплелись,
Ошибки снова повторяю,
И жизни вновь шепчу :-держись!
И снова грустные страницы,
На сердце и в душе мороз,
И влажные опять ресницы,
Это тоска осенних слёз...
И снова борется с волнением
Душа усталая моя ,
И в тихом сумраке осеннем
Молюсь , печали затая...