Как тяжело жить Нелюбимым...
Как тяжело жить Нелюбимым,
С пометкой вечной: "Лишь бы свой..."
И наслаждаясь счастьем мнимым,
Стремглав бежать к себе домой,
Где ждёт лишь постная улыбка:
"Ты, слишком рано...Не ждала..."
В душе заплачет тихо скрипка.
Ей не понять, как мне нужна,
Что без неё себя не вижу,
Не мыслю, жизнь тогда пуста.
Хотя упрёки только слышу,
Но без неё, как без креста...
Ночами сон оберегая,
Смотрю на милые черты,
Покровы ночи поправляя,
Шепчу: "Любимая,прости..."
Да, тяжело жить Нелюбимым
И Счастье видеть лишь во сне,
Быть по Судьбе - неповторимым,
А горечь прятать в глубине...
П.В.М. 24.06.2011г.