Я люблю тебя...

"Я люблю тебя"... - прошептал мне ты,
И взорвался мир подо мной!
Улыбались мне нежные цветы,
И расцвел вокруг рай земной...
"Я люблю тебя"...- слов заветных блеск,
В ожиданьи их жизнь идет..
Кружит голову чувств нежнейших всплеск,
Соловей любви гимн поет...
Что за волшебство в этих трех словах?
Сказку подарил нам Господь!
И весна цветет в наших головах,
И звенит струной наша плоть...

             Говорите люди те слова любимым,
             Наслаждайтесь счастьем солнечной любви!
             Делайте их жизнь сном неповторимым,
             За руки держась визави...