Назидание любителям мясных блюд

Назидание  любителям мясных блюд
Дабы душа не погибла от алчности брюха,
Бойтесь насытиться плотью собратьев убитых.
Знайте, получите вы по заслугам от Зевса,
Если продолжите пир жесткосердных и сытых...