Манит красота
Летит на пламя наивный мотылёк,
Конечно, есть весомая причина,
Огонь- желание невольное привлёк,
В нем существует колдовская сила.
Увы, и нас подстерегает красота,
Всё сокрушающая, движущая сила,
То правда жизни, суть и чистота,
А сколько душ невинных загубила?!
Я нынче тоже малость занемог,
Где лекарь тот, чтоб мне помог!