Простые слова телефонных объятий...

Простые слова телефонных объятий
Сквозь километры дорог,
Огней дальнобойных блеск фарораспятий,
Пробок шоссейных поток,
 
Вокзалов и станций, попутных отелей,
Мимо билбордов цветных,
Проспектов, проездов, аллей параллелей,
И облаков кучевых,
 
Летят к одному человеку из тысяч:
Просто привет, как дела,
Так рада, так рад тебя снова услышать.
Ждал. И я тоже ждала.
 
Скучаю безумно. Ты снилась мне ночью,
Скоро приеду к тебе.
Я тоже скучаю. Люблю тебя очень,
Самый родной на Земле…
 
19/08.2017 – 31/08.2017