Охота на Дюймовочку...

Охота на Дюймовочку...
Охота на Дюймовочку, понятно...
Замкнёт кольцо горбатый лицемер.
Мои микроскопические пятна
Бордовым цветом окропят ваш нерв.
Вам боль нужна? Своя не ощутима
В гигантской плоти, сотканной из зла?
Штрихи, пин - коды, сладость псевдонимов -
Всё во главе медвежьего угла.
 
Стреляйте в сердце! Если вам знакомы
Его координаты и маршрут,
Суммируйте чувств тонких гематомы,
Когда личиной страха прирастут
Всех грязных дел к усмешкам Гулливеров,
Совсем одна... за тонкий стебелёк
Держусь под ветром чёрной атмосферы,
Но рвётся в клочья жизни флигелёк...
 
Как будто в душу кто вонзил соринку -
Колючую, как ржавая игла.
Ищу глазами жёлтую кувшинку,
И ласточку, что крыльями смугла...
Охота на Дюймовочку, понятно -
И правда жизни этой такова:
Всё возвратится к вам с лихвой обратно -
Натянутая лука тетива...