Юность

Юность
Где ты,Юность моя,
             словно,Млечный Путь?
Мне казалось,
             идти можно вечно по ней...
Но так скоро ты кончилась,
                                и повернуть
Не смогу вороных я
                           своих лет-коней.
 
Юность светлой была,
                так искрилась мечтой,
Огоньками любви
                направляя мой путь;
И -с дождинками слез,
                и -со звездами грез,
Со свечою в душе - 
                и годам не задуть !