Осень.

Осень.
Белокорых берёз
Ветер-хан, нетверёз,
Хочет.
Листья так и летят,
Рвёт, как жёлтых цыплят,
Кочет.
 
Свадьбы этой кино
Вижу, все на одно
Лица.
Сколько чёрных гостей,
Ото всех волостей
Птица.
 
Небо, словно платок,
Их солёный денёк
Прячет.
Вместе с песнями грёз
Накопилось и слёз,
Плачет.