Картина мрачного заката
Картина мрачного заката -
Багряным заревом полна.
А знала кисть твоя когда-то
Иные, светлые тона.
Где нежно обнажалось солнце
И протирал глаза рассвет,
И золотой чудесный локон
Всё расплетал небесный цвет...
Картина мрачного заката -
Её бы взять,переписать...
Да задевалось кисть куда-то
И светлых красок не сыскать...