Убить мне, что ли, этого енота?

Убить мне, что ли, этого енота?
Посвящаю большому любителю природы, моему хорошему другу Гарьке Сэ
 
На сосне сидит ворона,
Под сосной живёт енот.
Вдруг кричит енот вороне:
Хочешь скушать бутерброд?
 
А чего ж его не скушать,
Вниз ворона говорит.
С колбасою или с сыром,
Впрочем, это всё равно.
 
Обманул енот ворону,
Он не дал её бутерброд.
А мораль всей этой басни:
Не смотри еноту в рот!