Точит молодость лясы

Точит молодость лясы -
Ни забот, ни хлопот.
Ну, а где-то с коляской
Инвалидной жизнь ждёт.
Пусть не скоро в ней мыкаться,
Онемевшим страдать -
Жизнь ещё и напрыгаться,
Погулять тебе даст...
Только так получается
Как-то странно, поверь,
Мы с коляской рождаемся
И стареем мы с ней...