Частичка звезды
Мы частичка звезды под названьем ЛЮБОВЬ,
Что горит до зари, разжигает нам кровь.
А уже на заре мы, как звёзды сверкаем
И что делать с любовью так часто не знаем.
Мы боимся её, отказаться не в силах.
Да кружит вороньё над планетой счастливых.
А она, как звезда, догорит и погаснет
И летит в никуда… А горела напрасно?
Мы богаче с любовью, мы с нею сильней.
В этой жизни жестокой с любовью добрей.
Только что же уходит любовь в никуда?
От чего она гаснет, как эта звезда?