Мимо дома...
Аудиозапись
По местам моим родимым,
В ресторан-вагоне,
Я промчался мимо-мимо,
Позабыв о доме.
Крышу дома не увидел,
Школу в далеке.
Что же Родину обидел,
Сидя в кабаке...
С собутыльником забылся
За хмельным столом,
Отчий дом навеки скрылся
За глухим окном.