привет ! привет !

Привет! Привет!
Я снова здесь, 
Я снова вижу вас , 
Я вот он , Я вернулся . 
Хотя и мог подумать я между словами . 
Эта мелодия , мы вместе сходили с ума , 
Она как будто подпевает сама . 
Привет ! Привет ! 
Это снова я ! 
Я рад что смог к вам вернуться , 
Смогли ли вы принять меня , 
И смог ли я в этот вечер проснуться ? 
А может я умер , 
И вы как бы тоже , 
Так на что это быть может похоже ?
Вы рядом со мной , 
Да что ж еще нужно? 
И я не оставлю себе ничего. 
А стоит ли что-то оставить ? 
Ведь лучше себя к вам было напрвить .