Те минули времена

Барахолки и развалы -
Те минули времена.
Жизнь другая, вроде, стала,
А вот тянет иногда
Побродить по переходам
Среди старого былья -
Самовары, патефоны,
Вазочки из хрусталя.
И чего там только не было!
Безмятежный колорит,
Словно кто-то взял на белом
Краски жизни все пролил.
Барахолки и развалы -
Нас давно уже не ждут,
А часы, что там достал я,
До сих пор ещё идут...