Слова Господни

Слова Господни
"Слова Господни - слова чистые, серебро, очищенное от земли в горниле, семь раз переплавленное."
Пс. 11:7
 
Ах, если бы слова Его часами
Звонили, били в нас колоколами,
 
Ах, если бы мы только им внимали,
И понимали их, и принимали -
 
Они бы изменили нас настолько,
Что грязи не осталось бы нисколько,
 
Своею чистотою наполняя -
Пригодными бы сделали для рая!
 
Но все мы глуховаты, к сожалению,
И плохо поддаемся изменению,
 
Ведь мы же - люди грешные, больные,
И Бог все понимает: мы - такие!
 
Он нас не осуждает - нет, нисколько,
Хотя смотреть на нас, конечно, больно,
 
И просит Он, поэтому, нас нежно:
"Настройтесь на волну Мою с надеждой!"