Я не мечтал о юной свежести

Я не мечтал о юной свежести,
Тугих, как яблочко, щеках.
Я лишь мечтал о тихой нежности
И о доверчивых руках.
 
О том, как выпьем кофе утренний.
И разойдемся по делам.
Не утомлюсь я в зной полуденный,
Когда бы ты меня ждала.
 
О том, как вечером за ужином,
К еде притронувшись едва,
Скажу слова такие нужные,
А, может, просто так, слова.
 
Ты улыбнешься:
-Все понятненько.
Как славно завершился день.
А помнишь, мы ведь в эту пятницу…
-Да, помню. Ждем с тобой гостей…