Почему ты его не любишь?!

Почему ты его не любишь,
Он же жизнь отдаст за тебя,
Засыпает, а ты его будишь,
Хочет к небу, а с тобою земля,
Кружишь, манишь, играешь, 
Превращая жизнь его в фарс,
Расставаться с мечтой заставляешь,
Без тебя и с тобою беда,
Ненавидя тот день знакомства,
Всё равно не забудет, светло,
Потому что тебя он любит,
Ну, а ты не любишь его.



               30.05.14
                  ГОРЕЦ.