РАЗЛУКА

Стучит внутри сердечко,
Как непрерывный звук.
И шепчет мне словечко,
Про слёзы, боль, испуг.
 
Слова как в морзе звуки,
То точка, то тире.
За сотни метров стуки,
А слышится везде.
 
Стучит моё сердечко,
За ритмом все слова.
Усиливаю чётко,
Слышна лишь частота.
 
Дышать с разлукой трудно,
Теряешь силы вновь.
А жить порою нужно,
С потерей сладких снов.