Ответ поэту - Гаптуллов Фердинанд - Нельзя хорошим быть отцом
НЕЛЬЗЯ ХОРОШИМ БЫТЬ ОТЦОМ
""""""""""""""""""""""""""""""""""""""
Гаптуллов Фердинанд
О! Как же болен тот вопрос, что связан так с алкоголизмом !
Ребёнку не утрёт и нос папаша с пьяным организмом ...
И не познать ему любовь дитя родного - не приветит -
От бессознания, вновь и вновь ! Отцово солнце и не светит !
*****************************************************************
Дёмина Галина 31 августа 2017 г.