Ещё тепло...

Ещё тепло. Но скоро минус
От Цельсия боднёт под дых.
И не спасут ни душ, ни примус,
Ни полбутылки на двоих,
 
Ни утренних яичниц взгляды,
Пылающих в двенадцать глаз,
Ни кофе с плиткой шоколада,
Что раньше согревали нас.
 
Любовь согрела бы. Но нету
Меж нами той любви давно.
На догорающее лето
Потерянно глядим в окно…