Благодарность Весне

Благодарность Весне
Она придет внезапным
                       пробуждением,
Чаруя сердце нежным
                       наваждением.
В сиянье солнца встанет
                        у окна,
Небесно-долгожданная Весна!

И на холсте мазками яркими
                        засветится,
Капелью звонких нот в душе
                        отметится.
В порыве творческом прольётся,
                        как елей.
И с благодарностью целуешь руки Ей.