Звезда любви взойдёт...

Держись тысячелетий товарищ дорогой,
Дерьмо  Россия сбросит, ей это не впервой,
И наша жизнь изнанку души  перевернёт
И рана рано - поздно, но всё же заживёт:
Над матушкой Россией
Звезда любви взойдёт,
По улицам мессия
По нашим всем пройдёт.
Очистит наши души,
Сведёт дерьмо на нет
И заживём мы лучше
На тыщу новых лет.
Не будет жадных баров,
Надуманных  вождей,
Не будет и пожаров
И брошенных детей,
Не будет олигархов,
Несчастных и бомжей,
И заиграют в парках
Оркестры для детей,
И станет Русь могучей
Товарищ дорогой,
И сгинут злые тучи
Навеки над страной...