Турецкие мотивы

По солнечной дорожке
плыву я на спине.
Сонная немножко,
но счастлива вполне.
Здравствуйте отели,
пальмам «Мирабам!»
Катерам на мели,
птицам и цветам!
 
Катится солнышко на заре,
Полыхает огненным шаром.
Тёплое море в ранней поре
Нам предлагает задаром.
 
Я растворяюсь в тёплой воде,
Подчиняюсь несмелым волнам,
Любуюсь растительностью в Сиде.
И тихонько молюсь небесам.