Юные художники

Юные художники
Мы входим в школу, словно в светлый праздник!
И каждый наш урок, как новый день.
Звенит звонок – затейник и проказник,
Своим весельем прогоняя лень!
 
Мы рисовать спешим наш мир огромный:
Деревья, небо, солнце и дома.
Набросок на холсте – простой и скромный
В пейзаж прекрасный превратит зима!
 
Нас встретят завтра кисти и мольберты,
И краски самых радужных цветов,
И пригласительный билет в конверте
На выставку в Анапу и Ростов.
 
Для нас открыты города и страны!
Нью-Йорк, Париж, Венеция, Москва!
И это всё ни капельки не странно:
Все дети мира любят рисовать!
 
И пусть нам лет пока ещё немного,
Картины наши радуют людей!
Талант всегда пробьёт себе дорогу
В переплетенье лет, веков и дней!
 
 
Март 2010